Предлагаем зарядиться позитивом от трогательных и забавных памятников г. Киева, которые делают город веселее и помогают бороться с серостью будней.
 

Детский парк на пейзажной аллее

Здесь обитают творения столичного скульптора Константина Скретуцкого:
 

30-ти метровый синий кот сороконожка;
 

Фонтан трогательной парочки зебр, которых любовь наделила крыльями :);
 

Фонтан слон, который своей широкой улыбкой еще раз доказывает, что жизнь полна позитива;
 

Девочка на слоне со своими четвероногими друзьями: котенком и щенком, вызывают умиление и поднимают настроение своей трогательностью.
 

Кот на Золотых Воротах

Еще один маленький шедевр скульптора Скретуцкого – кот из одноразовых вилок смотрит на прохожих бирюзовыми глазами, сидя на дереве у метро «Золотые ворота».
 

 

Мартовский кот


Рыжий тощий мартовский кот с взъерошенным хвостом, который отражается в витрине магазина, носит название «Оставляя испуг отражениям». Создатель мартовского кота скульптор, художник-кузнец Владимир Белоконь. Встретить Рыжего можно возле бессарабского рынка.
 

Влюбленные фонари


На Майдане Незалежности поселились влюбленные фонари, которые олицетворяют собой горящие сердца влюбленных людей. Еще одна скульптура креативного Владимира Белоконь.
 

Наив


В Пассаже на скамейке разместилась сладкая парочка двух стульев. Автор Белоконь. Аналогичные стульчики можно встретить в ТРЦ Большевик. В отличие от «НАИВА» они могут пересаживаться с лавочки на лавочку в пределах центра достаточно всего лишь их открутить.

главная   архитектура   ландшафтный дизайн   дизайн интерьеров   публикации   контакты

      Rambler's Top100